Las hamburgueserías son cada vez más populares e invertir en un negocio como este puede ser muy rentable.
Hoy en día, estos establecimientos no son simples restaurantes de comida rápida y se preocupan mucho por la calidad de lo que sirven. Por lo tanto, para entrar en este mercado y destacar, es necesario tomar la decisión correcta e invertir en el mejor equipo para una hamburguesería.
A medida que las hamburgueserías han cambiado su posicionamiento, los consumidores también lo han hecho, y la calidad de la carne se ha convertido en un factor clave para distinguir un buen establecimiento. Sin embargo, de nada sirve tener un gran chef que sepa crear la combinación perfecta de carnes si no las prepara correctamente.
Para ofrecer lo mejor a tus clientes, es importante que sepas qué equipo de hamburguesas es esencial en tu cocina. A continuación, enumeramos algunos que necesitas tener si quieres atraer más clientes a tu local:
Las hamburgueserías ya no son restauraciones exclusivas de comida rápida. Actualmente muchos locales apuestan por platos gourmet. Y gracias a este cambio, el público de este tipo de negocios se ha ampliado significativamente. Hoy no sólo los niños y adolescentes disfrutan de una sabrosa hamburguesa acompañada de papas fritas, también los adultos eligen las hamburgueserías como punto de encuentro en cualquier ocasión.
Lo que no puede faltar en una hamburguesería
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Picadora de carne
Si quieres marcar la diferencia de tu hamburguesería desde el corazón de la cocina, entonces la picadora de carne es el ítem principal de la lista de maquinaria para montar un restaurante de este tipo. Compra en un proveedor de confianza el corte de carne que elijas y pícalo tú mismo.
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Formadora de hamburguesas
La formadora de hamburguesas es una versátil herramienta que permite realizar hamburguesas de diferentes formatos, ya sean de pastas vegetales o de carnes.
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Parrilla / Barbacoa con piedra volcánica
Las piedras volcánicas son una gran opción para las parrillas de gas porque distribuyen el calor de manera más uniforme y dan ese toque ahumado que tanto nos gusta. Además, retienen el calor durante más tiempo, lo que significa que vas a necesitar menos gas.
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Plancha para cocinar hamburguesas
Gracias a que una plancha proporciona una superficie continua, permite un mejor contacto entre los alimentos y la superficie de cocción. Esto la hace ideal para platos como hamburguesas y filetes, con un dorado excelente y una corteza crujiente y sabrosa.
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Freidora
Imposible imaginar una hamburguesa sin patatas fritas. Son el combo perfecto. Más allá de cualquier innovación gourmet, esta combinación no puede faltar en la carta. Pero además podrás ofrecer otras opciones como las clásicas alitas de pollo frito. Las freidoras a gas suelen ser un poco más caras, pero ahorrarás mucho en consumo.
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Cortadoras de fiambres
Escoge una potente para cortar fiambre duros y un tamaño mínimo de disco de 250 mm. Recuerda siempre que invertir en buenas herramientas respalda el éxito de tu negocio.