Logo Menu Digital

La carta QR más usada. Una nueva forma de presentar sus productos


BLOGS DESTACADOS

Mantenimiento de equipos esenciales para su restaurante


En el acelerado mundo de los restaurantes, donde cada segundo cuenta, la fiabilidad de su equipo puede determinar su éxito o su fracaso. Imagine que su estufa de alta gama falla durante una hora punta para cenar o que sus refrigeradores fallan en un día caluroso de verano. Estas situaciones pueden causar más que pequeños inconvenientes: pueden interrumpir el servicio, echar a perder la comida y dañar su reputación.

Cómo fijar el precio de un menú para mejorar la rentabilidad de su restaurante


Fijar precios en el menú es el arte y la ciencia de determinar cuánto cobrar por cada plato del menú de tu restaurante. No se trata solo de elegir números al azar; es un proceso estratégico que equilibra el costo de los alimentos, la percepción del cliente y los márgenes de ganancia. Dirigir un negocio exitoso se basa en una fórmula simple: comprar más barato, vender a un precio justo y obtener mayores ganancias.

Restaurantes con un menú enfocado en comida saludable.


El negocio de los restaurantes está experimentando un cambio significativo, impulsado por la creciente demanda de menús de comida saludable.

Cómo iniciar un negocio de catering: tu guía completa para el éxito


El catering se trata de hacer eventos únicos con comida y servicio de primera, ya sean bodas, fiestas de empresa o sencillas reuniones familiares.

Responsabilidades de un gerente de restaurante


Una gestión eficaz de restaurantes requiere una combinación armoniosa entre el ambiente de atención al cliente y la eficiencia de la cocina.

¿Qué es una Dark Kitchen ? El arma secreta del delivery


Las Dark Kitchen son instalaciones de producción de alimentos que no cuentan con espacio para comer en el local y venden comida exclusivamente a domicilio.

Combatir el desperdicio de alimentos, un imperativo empresarial para los restaurantes


El desperdicio de alimentos es uno de los problemas más persistentes y costosos de la industria restaurantera. Sólo en Estados Unidos los restaurantes desperdician 5,76 millones de toneladas de alimentos al año.

Cómo crear un excelente menú de restaurante


Cuando un comensal ingresa a su restaurante o busca su negocio en Internet, una de las primeras cosas que quiere conocer es el Menú.

Equipo de hamburguesería que necesita tener en su establecimiento


Las hamburgueserías son cada vez más populares e invertir en un negocio como este puede ser muy rentable.

Cómo atraer clientes a un restaurante


Atraer y fidelizar clientes son premisas esenciales para cualquier negocio, pero no lo son todo. Las acciones de comunicación, marketing y relaciones son necesarias para fidelizarlos a largo plazo y, sobre todo, para retener a quienes generan mayores beneficios con incentivos consistentes.

Por qué es importante la Mise en Place en los restaurantes


El término Mise en Place, es un término culinario francés que significa “poner en orden”.

¿Y qué tiene que ver la Mise en Place con la cocina industrial de un restaurante? Todo, como descubrirás leyendo este artículo.

Lo que más se nota en un restaurante


La importancia de la primera impresión en las ganancias de su restaurante. Hay varios elementos que atraen la atención de quienes entran a su establecimiento, influyendo en su decisión de regresar o no, así como en si lo recomiendan a otros.

Obtenga su Código QR